Отзывы сотрудников о компании Драйв Займ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Драйв Займ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Драйв Займ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Драйв Займ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Драйв Займ?
Сотрудники компании Драйв Займ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Драйв Займ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Драйв Займ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Драйв Займ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Драйв Займ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МКК «Сибиряк» - инвестиционная компания, специализирующаяся на выдаче займов под залог. Нашими клиентами являются как физические лица, так и юридические. Компания основана в 2017 году молодой и амбициозной командой.
Сегодня помимо "МКК "Сибиряк" в состав группы входят:
ООО «МедПромИнвест» - компания, занимающаяся торговлей медицинских расходных материалов по всей России. медпром54.рф
Центр помощи в аккредитации ПТО – помощь в получении аттестата аккредитации пунктов технического осмотра. regpto.ru
ООО "ГК "АВТО-КОНСАЛТ" - действующие пункты технического обслуживания автомобилей по всей России.
Branding agency GOTOVO – маркетинговое агентство, создающее эффективные сайты, запоминающийся дизайн, привлекательную упаковку, таркетинг и многое другое, что сделает ваш бизнес вкусным для потребителя! gotovo.studio
Онлайн-регистрация полисов ОСАГО - любой автомобиль, кроме спецтехники! полисы24.рф
На данный момент компания активно развивается, в связи с этим открыто много вакансий различных направлений и мы приглашаем в свою команду людей, лучших в своём деле и готовых задать новую планку для развития компании. Сегодня нас 30 единомышленников, которые получают удовольствие от того, что делают.
А вот причины быть с нами:
- Свободно мыслить и воплощать свои лучшие идеи!
- Тебе будут хорошо платить за работу в команде амбициозных и идейных людей!
Какие мы?
- активно развиваемся и ставим перед собой грандиозные цели, достигнув которые получаем райское удовольствие!
- формируем новые рынки!
Если тебе все это близко – мы ждем тебя!