Отзывы сотрудников о компании Оптово-розничная Компания Мой Мясной
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптово-розничная Компания Мой Мясной
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптово-розничная Компания Мой Мясной для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Оптово-розничная Компания Мой Мясной для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптово-розничная Компания Мой Мясной?
Сотрудники компании Оптово-розничная Компания Мой Мясной оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Оптово-розничная Компания Мой Мясной оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптово-розничная Компания Мой Мясной оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Оптово-розничная Компания Мой Мясной оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптово-розничная Компания Мой Мясной оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Мой Мясной" - это успешная оптово-розничная Компания с самым широким ассортиментом свежего мяса, натуральных полуфабрикатов собственного производства и продуктов с чистым составом. Мы на рынке более 7 лет, работают 12 уютных и современных магазинов, цех собственного производства полного цикла, интернет-магазин и еще планируем много востребованных и интересных проектов.
Компания предлагает большой ассортимент натуральных продуктов, заботится о качестве жизни людей, создает уют и искренний сервис, дарит наслаждение от вкусной еды, ценит время покупателя, упрощая его жизнь.
Приходи и стань частью уникальной команды!
Сайт https://moymyasnoy76.ru/