Прекрасные условия труда: оборудованное рабочее место,место для обедов и отдыха. Много крутых корпоративных мероприятий,молодой коллектив,возможность расти и обучаться за счет компании. Лояльное и открытое руководство.
Возможность удаленной работы, расположение офиса и расширить зоны в офисе
Октябрь 2024
Большое спасибо за выраженное вами мнение! Наша команда старается и делает всё для комфортной работы. У нас предоставляется гибридный график, что позволяет прекрасно совмещать работу в офисе и удаленный формат. Хорошего вам дня!
Динамичная компания, много бонусов за работу, хорошие сотрудники, постоянный рост и развитие в компании
Можно добавить больше удаленных дней, сделать график более свободнее!
Декабрь 2024
Выражаю благодарность за высокие оценки нашей компании! Наша команда старается и делает всё для комфортной работы. У нас предоставляется гибридный график, что позволяет прекрасно совмещать работу в офисе и удаленный формат. Хорошего вам дня!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oziti
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oziti для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Oziti для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Oziti?
Сотрудники компании Oziti оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Oziti оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oziti оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Oziti оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oziti оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 42 оценок.
"ПОКОЛЕНИЕ ТРЕНДОВ" - успешная компания, занимающая лидирующие позиции среди продавцов на платформе WILDBERRIES. За 4 года мы стали экспертами в стильной и комфортной одежде, помогая людям чувствовать себя уверенно.
Начав с небольшого офиса и небольшой команды, мы смогли расшириться до двух подразделений и 40 высококвалифицированных специалистов. Наша компания постоянно развивается и растет, предлагая уникальные возможности для профессионального и личностного роста каждому сотруднику.
Мы относимся ко всем своим сотрудникам дружелюбно и уважительно, общаясь на "ты". В "Поколение Трендов" мы ценим индивидуальность каждого человека, его взгляды и мнения, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе создавать будущее моды и стиля!