Отзывы сотрудников о компании VIAN Media
HR менеджер
Не оставят одного в беде и всегда помогут разрешить любую проблему!
Пропорционально распределяют нагрузку на сотрудников, стараясь учитывать возможности и способности каждого.
Всегда рады новым решениями и творческими инициативам.
Предоставят хорошее рабочее место,оснащённое всем необходимым для комфортной работы.
Из-за разностей графика это не всегда удается. Но тем не менее, всегда можно придти в рабочие часы к коллегам и пообщаться)
Выпускающий редактор
График можно подстраивать под себя.
Руководство всегда идёт на встречу. Здесь учитывается личное мнение и приветствуется креатив. Если сотрудник отдается работе и получает от этого удовольствие, готов открыться процессу, то доход хорошо растет. Ежемесячная система премирования. Карьерный рост так же реален, здесь всё зависит исключительно от вас. Атмосфера праздника! Позитивные, творческие сотрудники. Интриг и змеиных клубков здесь нет) Они просто не уживаются в компании. Так держать! Спасибо, что я с вами)
Продюсер
Руководитель филиала
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VIAN Media
Рекомендуют ли сотрудники компанию VIAN Media для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию VIAN Media для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании VIAN Media?
Сотрудники компании VIAN Media оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники VIAN Media оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VIAN Media оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники VIAN Media оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VIAN Media оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
МЫ – VIAN MEDIA
И мы хотим сделать жизнь людей ярче и счастливее! Каждый, кто соприкасается с любым из наших проектов должен получить позитивные эмоции и полезные знания!
Наши проекты:
- VIAN CONTENT (крупнейшая контент-радиостудия в СНГ)
- Радио Вышка
- RADIO24.RU