Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области

Отзывы сотрудников о компании Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области

3,0
2,0
3,0

Заместитель начальника отдела контроля

Архангельск,
апрель 2024
Стабильная работа в гос организации, зарплата индексируется раз в год
Много ответственности, которую ты должен контролировать сам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Учредителем Фонда капремонта Архангельской области является Архангельская область.

Целью деятельности регионального оператора является обеспечение проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Архангельской области, собственники помещений в которых формируют фонды капитального ремонта на счете  регионального оператора, в объеме и в сроки, которые предусмотрены региональной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Архангельской области (далее – региональная программа), за счет взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов собственников помещений, а также средств областного бюджета и иных не запрещенных бюджетным законодательством Российской Федерации источников.

Информация о Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области

Сайт: http://fond29.ru

Архангельск 1