Отзывы сотрудников о компании Art-call
Аналитик отделов продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Art-call
Рекомендуют ли сотрудники компанию Art-call для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Art-call для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Art-call?
Сотрудники компании Art-call оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Art-call оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Art-call оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Art-call оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Art-call оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Art-call – мультифункциональный контактный центр, который работает с проектами федерального масштаба в области продаж финансовых и дополнительных услуг.
Art-call эффективно решает полный спектр коммуникационных задач наших Клиентов – российских банков, рекламных агентств, интернет-магазинов и ритейлеров.
Главная ценность - наши люди. Мы уверены, лучшая инвестиция – инвестиция в своих людей, в их качественный подбор и обучение, в прозрачную мотивацию, гарантирующую стабильно высокий доход, в их развитие, позволяющее ребятам с уверенностью смотреть в завтрашний день. Именно такой подход позволяет показывать наилучшие результаты для наших Клиентов.
Ты - наш человек, если нацелен на результат и умеешь находить решение в самых разных ситуациях, готов много общаться, позитивно относишься к людям, узнавать и запоминать новую информацию, и наконец, будешь любить свою работу так, как любим ее мы.
"Звонок это искусство"