Отзывы сотрудников о компании Компания Диагностика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Диагностика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Диагностика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Диагностика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания Диагностика?
Сотрудники компании Компания Диагностика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Диагностика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Диагностика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Диагностика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Диагностика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Профиль нашей деятельности – оснащение, технический сервис, обучение и консультативная поддержка лабораторий, медицинских и научных учреждений различного профиля. В сферу торгового предложения нашей компании входит:
- Диагностическое лабораторное оборудование – гематология, гемостаз, клиническая химия, иммунохимия, проточная цитометрия, микробиология, ПЦР, паразитология, цитология, гистология, диагностика рядом с пациентом (РОС) – КЩС и электролиты, анализ мочи, электрофорез, СОЭ, количественный анализ кала на скрытую кровь (гемоглобин+трансферрин) и др., - Продукция для взятия крови, функциональная медицинская мебель, общелабораторное оборудование - такое как центрифуги, ламинары, дозаторы, автоклавы, холодильники, инкубаторы, микроскопы, системы водоподготовки - Представительство производства БиоМебель - лабораторной мебели в Санкт-Петербурге (имеются РУ и сертификаты).
- Автоматизация&IT
- Отдельный раздел Медицинская визуализация: Ангиография, Компьютерная томография, флюороскопия, магнитно-резонансная терапия, маммография, хирургия (С-дуга), молекулярная визуализация, радиография, урология, ультразвуковые системы.
- Наркозно-дыхательная аппаратура, следящая аппаратура.
Якорные предложение основано на товаре следующих компаний:
http://www.mediana-filter.ru/ http://cormay.ru/ https://www.eurotech.ru/ http://www.bio-rad.com/ http://www.astra-lab.info/ http://element-msc.ru/ http://deta.me