Отзывы сотрудников о компании Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна)
Бебиситтер
Бебисситер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна)?
Сотрудники компании Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Сервис проверенных бебиситтеров KIDSOUT, где родители и бебиситтеры находят друг друга. Мы обучаем бебиситтеров в школе Kidsout, помогаем родителям найти подходящих ситтеров и способствуем распространению этой культуры.
федеральная сеть в 11 городах России
- более 700 000 выполненных заказов с 2014 года
- 98,2% положительных отзывов
- Работаем в Оренбурге, Москве, Питере, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Красноярске, Сочи, Калининграде, Томске, Нижнем Новгороде.
Информация о Сервис бебиситтеров KIDSOUT (ИП Яхина Мария Викторовна)