Отзывы сотрудников о компании ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ
Тендерный специалист
Коллектив у нас был очень хороший, веселые девчонки и в меру бурчащий мужской состав :-) {водители, складской персонал}.
Очень душевно отмечали мероприятия, милые посиделки по различным поводам!
Еще раз хочу обратить внимание, что если ты активен, желаешь развития в профессиональной области, жаждешь работы, то это именно та организация, которая даст тебе такие ресурсы! Энергетика, личный вклад, стиль работы руководителей привела к динамичному развитию и росту компании!
К сожалению, так сложилось, что пришлось уйти с компании по причине семейных обстоятельств!
Желаю успешного развития ЭКО-ЦЕНТРУ!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ?
Сотрудники компании ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКО-ЦЕНТР-ПРОФ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний Эко-Центр уже более 20 лет обеспечивает предприятия и организации самой разной направленности и масштаба всеми необходимыми расходными материалами и дозаторами для удобной, комфортной и экономичной работы. За это время мы накопили опыт эффективного решения самых разных задач и готовы делиться им с партнерами и клиентами.
В связи с ростом бизнеса компания заинтересована в привлечении активных, амбициозных сотрудников, готовых к насыщенной и интересной работе, получению новых знаний и навыков.
Небольшой штат компании исключает излишнюю бюрократизацию, способствует быстрому решению всех важных вопросов деятельности, открывает широкое поле для карьерного роста.