Отзывы сотрудников о компании Павловский Андрей Владимирович
Продавец театральных билетов
Театральный администратор
Удобно добираться
В центре города почти
По факту это просто холодные продажи по телефону
Продавец билетов
Люди пытаются быть доброжелательными
Схемы продаж максимально устаревшие
За целый день в офисе среди 20 человек продать билет смог только один
Он и получила крошечный процент от билета
Описание вакансии максимально не соответствует
Продавец театральных билетов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Павловский Андрей Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Павловский Андрей Владимирович для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Павловский Андрей Владимирович для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Павловский Андрей Владимирович?
Сотрудники компании Павловский Андрей Владимирович оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Павловский Андрей Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Павловский Андрей Владимирович оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Павловский Андрей Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Павловский Андрей Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы-компания,которая стабильно развивается и всегда идет вперед. У нас уже открыто 15 офисов и мы продолжаем набирать обороты. В связи с открытием последнего офиса,нужны новые сотрудники. Мы научим вас развиваться,зарабатывать,любить свою жизнь,позволять себе все,что вам хочется. Мы научим вас продавать и гордится тем,что вы делаете !!! Мы лучшая компания в сфере шоу-бизнеса.Ждем именно тебя в нашем офисе в Нижнем Новгороде !!!!
Звоните ,все подскажем,поможем,обучим!!!
Информация о Павловский Андрей Владимирович