Отзывы сотрудников о компании Телерадиокомпания Ариг Ус
Руководитель отдела digital
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телерадиокомпания Ариг Ус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телерадиокомпания Ариг Ус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Телерадиокомпания Ариг Ус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Телерадиокомпания Ариг Ус?
Сотрудники компании Телерадиокомпания Ариг Ус оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Телерадиокомпания Ариг Ус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телерадиокомпания Ариг Ус оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Телерадиокомпания Ариг Ус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телерадиокомпания Ариг Ус оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — сильная компания с многолетней историей. Начиналось всё в 1992 году с 1,5 часов вещания. Сегодня «Ариг Ус» — это телеканалы, радиостанции, интернетиздание и республиканская газета. В 2023 году еще больше информационных возможностей, рекламных площадей и интересных форматов.
Мы растем и развиваемся в духе времени, поэтому заинтересованы в опытных и начинающих специалистах, чьи ценности совпадают с нашими.
Информация о Телерадиокомпания Ариг Ус