Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика Джинн
-приятные молодые директора, всегда вежливые, легко общаться,нет напряжения что это директор-подчиненный. Если какая то проблема,всегда идут на встречу.
-периоически устраиваются культурные мероприятия ,поездки\\экскурсии за счет работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика Джинн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика Джинн для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика Джинн для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная фабрика Джинн?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Джинн оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика Джинн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Джинн оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика Джинн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Джинн оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений Сидорук. Я владелец мебельной фабрики «ДЖИНН».
Я основал свою фабрику в 2014 году, потому что мне нравится делать для людей новую мебель. Новая мебель — это как новая жизнь!
Реализовав уже более 3 500 проектов, я и моя команда все так же вдохновляемся возможностью создавать красивые и удобные предметы мебели для комфортной жизни и работы.
Мы выполняем работы всех этапов: от создания дизайн-проекта до сборки новой красивой мебели в месте ее эксплуатации.
Мы работаем, как с частными заказчиками – физическими лицами, так и студиями дизайна интерьера и частными дизайнерами.
Почему Вы захотите присоединится к нашей команде?
- Мы предлагаем востребованный и экологичный продукт собственного производства, который можно гибко настроить под потребности и бюджет клиента
- Мебельная фабрика Джинн — это стабильная растущая организация, где ценят каждого сотрудника и работают командой
- У нас вы получите динамичный опыт в команде профессионалов, а также систему корпоративного обучения и по продукту компании
- Высокий уровень работы с клиентами, опыт, репутацию и накопленную экспертизу
- Интересные и амбициозные задачи
- Мы предлагаем реальную возможность карьерного и финансового роста
- Официальное оформление и достойная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц
Присоединяйтесь к нам!
Информация о Мебельная фабрика Джинн