Отзывы сотрудников о компании Геш Групп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геш Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геш Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Геш Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Геш Групп?
Сотрудники компании Геш Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Геш Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геш Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Геш Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геш Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Геш Групп — многопрофильная компания в сфере сервиса и туризма на курорте Шерегеш. Мы заботимся о том, чтобы отдых приносил гостям курорта только положительные эмоции. Грамотно управляем арендованными и собственными объектами объединяя их в единую инфраструктуру.
Мы успешно ведём различную деятельность. Занимаемся организацией детского отдыха под брендом «Плюс», управляем и развиваем сеть прокатов горнолыжного инвентаря «Снаряга», управляем предприятиями общественного питания, являемся туроператором, входим в федеральный реестр «Социальных предприятий», являемся членами туристического кластера Шерегеш, сотрудничаем с предприятиями Кузбасса в сфере оздоровления детей и работников предприятия. Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству в разных сферах.
Геш Групп строит экологичную корпоративную культуру поддержки и развития. Рады видеть талантливых и неравнодушных коллег, готовых разделить нашу любовь к туризму и гостеприимству.