Отзывы сотрудников о компании Limbheim Studio
У меня не было от аутсорс компании ожиданий соц. пакета и подобного. При этом в студии есть отпуск (побольше, чем у знакомых в других местах с полноценными новогодними праздниками), крутой мерч на Новый год, встречи в разных городах и странах, где живут художники. Работой доволен, планирую продолжать.
Желаю студии еще больше крутых проектов и развития.
- Гибкий график,
- Хороший коллектив,
- Возможность поработать над громкими и интересными проектами
- В студии небольшое количество дней отпуска и выходных
- Растянутые по времени выплаты
- Нет внутристудийных коллективных мероприятий
- Нет организованного профессионального обучения сотрудников
- Поддерживающая атмосфера и руководство;
- Есть чему поучиться и это поддерживается на всех уровнях;
- Возможность влиять на развитие студии;
- Люди Limbheim - это любовь, сюда просто так не приходят;
Для меня эта студия была, есть и остается уникальным местом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Limbheim Studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию Limbheim Studio для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Limbheim Studio для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Limbheim Studio?
Сотрудники компании Limbheim Studio оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Limbheim Studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Limbheim Studio оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Limbheim Studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Limbheim Studio оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Лимбхейм - студия внешнего производства компьютерной графики для игр, кино и индустрии развлечений, основанная в 2019. Мы сплотили прекрасных людей, от начинающих художников до ветеранов индустрии с впечатляющим количеством отличных проектов. Благодаря декаде опыта за плечами, мы ведём разработку высококачественных активов, начиная от UGC и стартапов до проектов уровня AAA.
Мы поддерживаем дружественную и приятную рабочую атмосферу внутри студии и нацелены на построение долгосрочных эффективных отношений как с клиентами так и внутри команды.
Наше кредо - сделать больше и лучше, чем от нас ожидают. Уделять внимание каждой детали. Работать и развиваться в коллективе, учить и учиться, становиться лучше и расти вместе. Быть не просто компанией, а профессиональным, сильным долгосрочным партнером.