Хороший коллектив, все друг другу помогают. Работодатель хороший, заботится о своих сотрудниках. Работа в центре города. Уютный офис. Достойная заработная плата.
В целом всё нравится. Хотелось бы побольше пространства. Почаще выезжать на совместные мероприятия с коллективом.
Организация, которая дает возможность реализовать себя. Достойный уровень заработной платы. Понимающее руководство. Очень большое внимание сотрудникам. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Кухня, диванчик, много разного чая, кофе. Прекрасный коллектив.
Нет предела совершенству) Желаю компании только расти и добиваться лучших результатов.
Скажу сразу, что мне есть с чем сравнивать. На первом месте в этой компании люди (и сотрудники и клиенты). Соответственно, человеческое отношение проявляется во всем. Руководство слышит, понимает и принимает во внимание потребности и пожелания сотрудников. Поэтому, логично, что условия труда (и отдыха на корпоративах))) и уровень дохода здесь очень хорошие. В компании нет самодурства и излишней бюрократии (для меня лично, это очень важно). Ну и расположение офиса в самом центре, как бонус.)
Понятно, что нет предела совершенству. Но, на сегодняшний день, даже не могу ничего придумать), потому что все мои последние пожелания были реализованы.
Удаленная работа, хорошо выстроенная система обучения, зарплату платят во время, потолка в зп нет! Адекватное руководство, которое помогает достигать результатов, отличный коллектив!
Очень лояльное руководство. Ежемесячные премии, индексация ЗП, очень удобная финансовая доп.мотивация, оплачиваемые корпоративы по всем случаям жизни (даже просто за выполнение плана).
При наличии вопросов/проблем всегда можно поговорить с руководителями, они выслушают, поймут, дадут совет, направят в нужную сторону.
В общем, мне всё нравится)
Сложно сказать, чем я, как сотрудник, недовольна в этой компании. ЗП достойная, условия труда, коллектив и руководители тоже))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Финансового Равновесия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Финансового Равновесия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Финансового Равновесия для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Финансового Равновесия?
Сотрудники компании Центр Финансового Равновесия оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр Финансового Равновесия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Финансового Равновесия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр Финансового Равновесия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Финансового Равновесия оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Наша организация ставит целью своей деятельности оказание профессиональной юридической помощи Гражданам, оказавшимся в ситуации в ситуации закредитованности (банкротства) и при возникновении споров с Кредиторами по вопросам исполнения договорных обязательств.