Отзывы сотрудников о компании Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич)
Тренер
Дружелюбный молодой коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич)?
Сотрудники компании Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Международная школа плавания для детей от 4 лет.
Обучение плаванию и регулярные тренировки для детей от 4 до 12 лет с профессиональными тренерами по специально разработанной программе.
Методики школы разработаны специально для маленьких детей с использованием опыта ведущих спортсменов, педагогов и врачей. Мы учли влияние наших занятий на физическое и эмоциональное состояние детей, получили рекомендации экспертов в области детской неврологии и психологии. Наша методика одобрена специалистами Национального Государственного Университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (г. Санкт-Петербург).
Привить детям любовь к спорту, желание возвращаться на занятия вновь, проводить тренировки с пользой и удовольствием - вот миссия нашей школы!
Преодолеть страхи, стать здоровым и бодрым, научиться плавать и достигать результатов может каждый ребенок - так считают наши тренеры!
Работа в нашей компании это возможность ежедневно развиваться, повышать свой профессиональный уровень, хорошо зарабатывать.
Информация о Школа плавания Кроль (ИП Зосим Александр Сергеевич)
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения