Отзывы сотрудников о компании Туристический клуб Гора
Все ребята в компании отзывчивые, рабочие вопросы решаются легко. Продукт интересный. Всегда есть чему учиться, информация для каждого региона регулярно обновляется, всегда появляется что-то новое, поэтому рутины тут точно нет. Была очень рада сотрудничать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туристический клуб Гора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туристический клуб Гора для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Туристический клуб Гора для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Туристический клуб Гора?
Сотрудники компании Туристический клуб Гора оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Туристический клуб Гора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туристический клуб Гора оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Туристический клуб Гора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туристический клуб Гора оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Туристический клуб “Гора” занимается организацией и проведением горных походов и путешествий с 2015 года.
Идейные вдохновители нашего клуба Полина и Андрей Карякины - туристы до мозга костей. Полина - бывший журналист, сейчас фотограф и блогер, объехала около 30 стран и порядка 50 горных районов, Андрей - опытный турист, инженер по образованию, по призванию - горный гид и руководитель туристического клуба.
Каждый год команда турклуба расширяет географию путешествий и занимается постоянным совершенствованием внутренних рабочих процессов, поэтому ждем творческих и постоянно прокачивающих свои навыки сотрудников.
Наши цели очень просты - захватить весь мир: сделать географию путешествий на любой вкус, при этом сохраняя безупречное качество благодаря нашей команде профессионалов.