Удобное расположение офиса, полное возмещение расходов на бензин и амортизацию авто, стабильная з/п. За время работы задержка в выплатах была один раз на 2 дня, и та в связи с праздничными днями в мае. Коллектив молодой, амбициозный и дружный, что немаловажно для комфортной работы. Так же из того, что понравилось, особенно в реалиях нынешнего времени - компания вдохновлена идеей патриотизма, до глубины души тронула акция, к организации которой я так же имела отношение, в виде писем памяти, которые писали дети о своих родственниках-участниках ВОВ. Отклик на сотрудничество от образовательных учреждений тоже очень стимулирует.
Хотелось бы всецело выбирать себе людей в команду для работы, руководители прислушиваются, но не всегда) Приходится самостоятельно организовывать свой день и логистику, в чем я оказалась не сильна.
Мне нравится как налажена работа внутри компании, ценится профессионализм и доброе отношение.
Хорошая зп+ бонусы.
Классная корпоративная жизнь!
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, это большой плюс.
Договаривались о пятидневке, по факту, первый рабочий месяц было 15 съёмок, на второй 2, а на третий 0. На вопрос, что происходит, ответ один - пока мало съёмок. Можно было бы изначально об этом сказать, что работа проектная, стабильности нет.
Взаимовыгодные отношения с работодателем ( win-win) обучение с наставником, Свободный график, нет потолка заработка, выплаты вовремя, коллектив молодой, корпоративная жизнь: прыжки с парашютом, чай, кофе.
Близость к дому, плюсов больше не вижу.,
Заранее планировать свой рабочий день
Выплату заработной платы, мало того выплачивают раз в месяц, так ещё и с задержками. Общение директора с подчиненными, навыки общения и директора на соответствуют занимаемой должности. Компанию однозначно не рекомендую.