Тверской экспресс
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Тверской экспресс

Награды 3 из 3 Подробнее

Водитель-экспедитор

октябрь 2024
Надежный работодатель соблюдающий Трудовой Кодекс, хорошая зарплата, мне повезло с руководителем. Я бы снова хотел работать в этой организации.
Возможность карьерного роста внутри компании при наличии у сотрудника необходимых компетенций

Системный администратор

сентябрь 2024
Хороший коллектив, современный офис. Удобное расположение офиса. Премии на профессиональный праздник и по итогам года.
Мало возможностей для роста, так как небольшой коллектив.

Системный администратор

июль 2024
3,2
Коллектив хороший. Место расположения офиса. Возможность ездить в Санкт-Петербург.
ЗП. Отсутствие подразделения IT. Отсутствие понимания важности IT сферы со стороны руководства.
Компенсация питания

Бухгалтер по расчету заработной платы

март 2024
1,0
Уютный офис в особняке в центре города. Компенсация обедов. Мизерная зарплата, но бещания золотых гор на собеседовании.
Возрастной главный бухгалтер, забывающая слова. На расчете зарплаты люди меняются со скоростью света. На собеседовании посадили за компьютер и спросили знаю ли я 1С. Затем сказали, что я им не нравлюсь. И пригласили выйти на работу. Абсурд.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тверской экспресс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тверской экспресс для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Тверской экспресс для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тверской экспресс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тверской экспресс оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тверской экспресс оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Железнодорожная пассажирская компания "Тверской экспресс" создана в 2003 году с целью предоставления услуг по перевозке и обслуживанию пассажиров на ж.д. транспорте. Компания имеет лицензию МПС РФ на осуществление пассажирских перевозок. Основной целью компании "Тверской экспресс" является развитие ж.д. пассажирских перевозок с использованием современного подвижного состава повышенной комфортности. Железнодорожная пассажирская компания «Тверской экспресс» предлагает Вашему вниманию скорые поезда "МЕГАПОЛИС".  Мы предлагаем Вам новый стандарт качества пассажирских путешествий на поездах Москва
CанктПетербург. Современные материалы отделки вагонов, высококачественые продукты питания, приветливые и заботливые проводники. В поездах "Мегаполис" Москва СанктПетербург мы постарались объединить все составляющие комфорта, чтобы Вы остались довольны.

Информация о Тверской экспресс

Количество сотрудников: 100-499