Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике

Отзывы сотрудников о компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике

Инженер-технолог 1 категории

Троицк ,
ноябрь 2024
Отличный коллектив профессионалов, всегда есть к кому обратиться. Интересные и масштабные проекты. Лояльное руководство. Можно выбирать график работы, что очень удобно. Комфортный процесс адаптации. Наличие ДМС и брони.
Расширить паковочные места рядом с офисом. А в остальном все замечательно.

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ответ, ваше мнение очень дорого для нас.

сентябрь 2024
Динамично развивающаяся компания в своей отрасли. Отрасль водоподготовки и очистки - очень важная. Компания выполняет важную для государства функцию.
Увеличивать компетенции, нанимать профессионалов отрасли, брать больше объектов.
Компенсация питания

Нижний Тагил,
июль 2024
Официальное трудоустройство, белая зарплата. Хороший коллектив.
Предлагаемый уровень заработной платы, подробные должностные инструкции

Август 2024
Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся улучшать все процессы в компании, для создания более комфортной среды для своих сотрудников. Кадры для нас являются главным приоритетом.

май 2024
Удобное расположение офиса (5 мин от метро Баррикадная), дружный рабочий коллектив, лояльное руководство, возможность взаимодействия с руководителями по любым интересующим рабочим вопросам.
Офис со светлыми кабинетами, обустроенным всем необходимым оборудованием для работы, просторная кухня, с возможностью комфортного проведения обеденного времени, своя кофе машина
Расширение нематериальной мотивации

Май 2024
Мы внимательно ознакомились с Вашим откликом. Выражаем Вам благодарность, за высокую оценку нашей командной работы. Мы работаем, как единый организм, где каждый выполняет свои задачи на благо общих целей»

май 2024
За время работы здесь я получаю уникальный опыт и возможность развиваться как профессионально, так и личностно.
Хочу отметить высокие стандарты управления и корпоративной культуры. Руководство поддерживает инициативу сотрудников, что создает атмосферу доверия и стимулирует креативность и продуктивность.
В компании уделяется большое внимание обучению и развитию персонала.
Рабочая среда комфортная и дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Мы стремимся к общим целям и радуемся достижениям каждого.
Нужно больше командообразующих мероприятий и социальных активностей для укрепления взаимоотношений между сотрудниками.

Май 2024
Мы очень рады, что Вас устраивает работа в нашей компании. Мы всегда стремимся слушать и слышать своих сотрудников. И стараемся создать для них комфортные условия.

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Другое

Руководитель департамента проектирования

апрель 2024
Ключевые моменты которые вдохновляют на работу в данной компании это Руководство живет жизнью коллектива и компанией. Лояльность и отзывчивость. Грамотность в ведении и расстановки приоритетов компании. Масштабирование бизнеса, при этом считаются с каждым мнением сотрудников. С пониманием относятся к каждому сотруднику и мотивируют. Мотивационная составляющая в компании зажигает огонь к порождению действий. Комфортные условия. Дружный коллектив. Работая в компании дает уверенность в завтрашнем дне и стабильности в наше время. Все коллеги очень грамотные, проводят постоянно обучение и повышение квалификации. Преимуществом считаю в компании это постоянный рост, не маловажно полис ДМС, премии.
Устраивать ежеквартальные корпоративные выезды. Вне рабочие заслуги как увлечения и хобби поощрять.

Май 2024
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение работой в компании- наша главная цель. Мы стремимся улучшить все процессы в компании и благодарим Вас за рекомендации, обещаем они будут услышаны.

апрель 2024
Увлеченные, профессиональные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Близость к метро, зарплата вся белая, лояльное руководство, до которого можно достучаться.Приятная атмосфера внутри компании.

Май 2024
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Спасибо, за высокую оценку. Руководство стремится улучшать не только рабочие процессы, но и мотивацию персонала (ДМС, премии, сокращенный день в пятницу, корпоративные мероприятия, подарки к тематическим праздникам, гибридный график работы).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике

Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

ООО «Комплексные проекты в экологии и энергетике» — российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на модернизации и создании систем водоснабжения и водоотведения для коммунальных и промышленных предприятий.

КПЭ это профессионализм, проверенный временем, и комплексное решение ваших задач в области технологий очистки воды и сточных вод.

Благодаря нашему многолетнему опыту и глубокой экспертизе, мы обеспечиваем надежность и эффективность на каждом этапе вашего проекта от проекта до реализации и запуска. Для обеспечения наилучшего результата, наша команда профессионалов применяет комплексный подход, сочетая инновации с проверенными технологиями.

Наша компания эффективно решает задачи по созданию и модернизации систем водоснабжения и водоотведения по следующим направлениям:

• Очистка промышленных и хозяйственнобытовых сточных вод
  • Подготовка технической и питьевой воды
  • Очистка поверхностных сточных вод
  • Замкнутое водопользование и водооборотные циклы.

За последние  7 лет  мы успешно реализовали более 30  крупных проектов по водоподготовке и очистке сточных вод. Компания построила и запроектировала объекты в таких городах как: г. Нижний Тагил (Свердловская область), г. Ставрополь, г. Лыткарино (Московская область), г. Дубна(Московская область),п.г.т УстьКинельский, г. Кинель (Самарская область),г. Тольятти (Самарская область), г. Байкальск (Иркутская область), г. Вельск  (Архангельская область), г.о Отрадный (Самарская область),    г. Геленджик (Краснодарский край), д. Сухоноска (Нижегородская область) и других регионах России.

Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество с клиентами и стремимся стать надежными партнерами и поставщиками.

Наша Миссия:

Повысить качество жизни населения и защитить окружающую среду за счет успешного строительства и модернизации объектов по очистке воды.

Наш коллектив самое ценное, что есть у компании.

МТС

Информация о Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике