Отзывы сотрудников о компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике
Инженер-технолог 1 категории
Офис со светлыми кабинетами, обустроенным всем необходимым оборудованием для работы, просторная кухня, с возможностью комфортного проведения обеденного времени, своя кофе машина
Хочу отметить высокие стандарты управления и корпоративной культуры. Руководство поддерживает инициативу сотрудников, что создает атмосферу доверия и стимулирует креативность и продуктивность.
В компании уделяется большое внимание обучению и развитию персонала.
Рабочая среда комфортная и дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Мы стремимся к общим целям и радуемся достижениям каждого.
Руководитель департамента проектирования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике?
Сотрудники компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Комплексные проекты в экологии и энергетике» — российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на модернизации и создании систем водоснабжения и водоотведения для коммунальных и промышленных предприятий.
КПЭ это профессионализм, проверенный временем, и комплексное решение ваших задач в области технологий очистки воды и сточных вод.
Благодаря нашему многолетнему опыту и глубокой экспертизе, мы обеспечиваем надежность и эффективность на каждом этапе вашего проекта от проекта до реализации и запуска. Для обеспечения наилучшего результата, наша команда профессионалов применяет комплексный подход, сочетая инновации с проверенными технологиями.
Наша компания эффективно решает задачи по созданию и модернизации систем водоснабжения и водоотведения по следующим направлениям:
- Очистка промышленных и хозяйственнобытовых сточных вод
- Подготовка технической и питьевой воды
- Очистка поверхностных сточных вод
- Замкнутое водопользование и водооборотные циклы.
За последние 7 лет мы успешно реализовали более 30 крупных проектов по водоподготовке и очистке сточных вод. Компания построила и запроектировала объекты в таких городах как: г. Нижний Тагил (Свердловская область), г. Ставрополь, г. Лыткарино (Московская область), г. Дубна(Московская область),п.г.т УстьКинельский, г. Кинель (Самарская область),г. Тольятти (Самарская область), г. Байкальск (Иркутская область), г. Вельск (Архангельская область), г.о Отрадный (Самарская область), г. Геленджик (Краснодарский край), д. Сухоноска (Нижегородская область) и других регионах России.
Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество с клиентами и стремимся стать надежными партнерами и поставщиками.
Наша Миссия:
Повысить качество жизни населения и защитить окружающую среду за счет успешного строительства и модернизации объектов по очистке воды.
Наш коллектив самое ценное, что есть у компании.
Информация о Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике