Отзывы сотрудников о компании МОТУС
Техник
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОТУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОТУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МОТУС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МОТУС?
Сотрудники компании МОТУС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МОТУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОТУС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МОТУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОТУС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Сервисная компания МОТУС является надежным сервисным подрядчиком, предоставляющим полный спектр услуг в области ИТ-аутсорсинга и комплексного обслуживания телекоммуникационного и инженерного оборудования.
Сервисная компания МОТУС является относительно молодой компанией. Однако, несмотря на свою относительную молодость, МОТУС располагает обширным штатом опытных специалистов, имеющими многолетний опыт работы на рынке транспортной и ИТ-инфраструктуры.
Благодаря профессионализму и опыту технических специалистов компании, мы готовы решать любые задачи, связанные с поддержкой эффективной работы оборудования заказчика.
Информация о МОТУС
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника