Молодой, дружный коллектив. Доход ограничен только личным отношением к продажам и клиентам. Можно много зарабатывать, но не долго...
Коммуникации между сотрудниками, нужно поработать с мотивацией для менеджеров. Бороться с выгоранием менеджера, которое наступает уже после испытательного срока. Ввести обучение по продуктам и продажам, этого не хватает. Разделить обязанности сотрудников, чтобы менеджер не занимался всем подряд: и найди, и купи, и продай, и отгрузи и ещё много чего, что расходует время.
Без сомнения, это лучший работодатель в моей карьере! Без преувеличения. Условия по оплате за сделки - самые лучшие на рынке! При условии, что если выполнять все рекомендации старших наставников и руководителей, план продаж выполнить легко!
Очень хочется, чтобы были цветы в офисе! Если если такая возможность, хочется поставить турник, чтобы не отвлекаясь от работы, можно было тренироваться. Ну, это мечты, конечно же!
Февраль 2024
Спасибо за отзыв. Цветы можно разместить по желанию на своём рабочем месте, этот вопрос уже решили. Что касается тренировок, у всех менеджеров есть возможность тренироваться за счёт компании в фитнес-клубах города!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никос Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Никос Холдинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Никос Холдинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Никос Холдинг?
Сотрудники компании Никос Холдинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Никос Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Никос Холдинг оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Никос Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Никос Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «НикосХолдинг» на рынке металлопроката с 2020 года. Головной офис находится в Екатеринбурге. Ассортимент и складские резервы смогут удовлетворить потребность в ходовых и редких материалах в короткие сроки. Работаем с заказными позициями как из своего, так и из давальческого материала.
Почему удобно и выгодно работать с нами?
Мы не завышаем цены на металлопрокат! Прямые поставки, отдел продаж, хранение и логистика сводят к минимуму внешние факторы, влияющие на ценообразование;
Регулярно пополняемые склады по всей России, чтобы клиенты получали товар из наличия и экономили время;
Мы наладили логистику во всех городах РФ. Это тоже сэкономит время, защитит от переплат на этапе транспортировки;
Не допускаем до продажи продукцию, которая не прошла проверку и сертификацию;
Принимаем заказы на металлообработку любой сложности. Оказываем сопутствующие услуги по резке металла плазмой, гильотиной, газом, гидроабразивом, лентопилом, по вашим размерам.
Мы большое внимание уделяем мелочам в сервисе, который мы долго и скрупулезно выстраивали. Поставка металлопроката – ответственная и специфическая задача. Чтобы справляться с ней быстро и без ошибок, мы проводим внутреннее обучение и отправляем на курсы всех сотрудников. Речь не только о методике продаж, но и о качестве обслуживания в конкретной отрасли. А здесь важно знание металлопроката и понимание целей, для которых он приобретается. В нашей компании инженеры со стажем входят в состав не только технического отдела, но и в отдел продаж. Это особенно ценно, когда есть сложный чертеж, требующий оперативного просчета, или нужно подобрать прокат для ответственной конструкции или Государственной корпорации!