Отзывы сотрудников о компании Show Class
Руководители топят за своих менеджеров и помогают им развивать скилы и софт скилы.
Хороший коллектив, все менеджеры помогают в адаптации новых сотрудников.
Достойная оплата обычные продавцы получают зарплату по рынку, хорошие продавцы получает выше рынка.
Достойный продукт, который нужен целевому потребителю.
Своевременная оплата труда, руководство часто идёт на встречу. Высокий процент продаж, и нет потолка по зарплате.
Работаю полгода и меньше 100000 не получал начиная со второго месяца работы.
Тёплые целевые клиенты.
Хорошая лидогенерация и реклама компании, лидов много.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Show Class
Рекомендуют ли сотрудники компанию Show Class для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Show Class для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Show Class?
Сотрудники компании Show Class оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Show Class оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Show Class оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Show Class оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Show Class оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Show Class - это онлайн образовательная платформа для музыкантов.Мы помогаем музыкантам стать известными с помощью пошаговой программы обучения и наставничества от практикующих экспертов российского музыкального-бизнеса.Наши эксперты работают в ведущих музыкальных компаниях - это
Universal Music, STUDIO 21, Black Star, Love Radio, Новое Радио, Первое музыкальное издательство, SELF MADE и других компаний.Наши эксперты работают с такими артистами как: Artik & Asti, Slava Marlow, Morgenshtern, Клава Кока, Егор Шип, Dava, Артём Качер и другими музыкантами. https://showclass.ru/