Отзывы сотрудников о компании 7 Специй | Индийский стрит фуд
Работодатель и коллектив радуют, зарплата высокая, еда вкусная, ещё и бесплатная)) Одни плюсы, почти)
Второй минус - условия для отдыха. По большей части зависит от потока клиентов и проходимости кафе/корнера.
На фудкортах в будние дни усиления нет, в кафе же людей больше, но и работы больше, а зп меньше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 7 Специй | Индийский стрит фуд
Рекомендуют ли сотрудники компанию 7 Специй | Индийский стрит фуд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию 7 Специй | Индийский стрит фуд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании 7 Специй | Индийский стрит фуд?
Сотрудники компании 7 Специй | Индийский стрит фуд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 7 Специй | Индийский стрит фуд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 7 Специй | Индийский стрит фуд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 7 Специй | Индийский стрит фуд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 7 Специй | Индийский стрит фуд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Намасте! Мы - 7 Специй, яркий и уютный индийский стрит фуд.
Место, где теплота и красочность Индии и вкусная еда соединились воедино. Мы готовим традиционные индийские блюда в современной подаче. Именно у нас соединились яркий вкус Индийского стрит фуда, непринужденная атмосфера и современные гастрономические тенденции воедино, чтобы можно было с уверенностью сказать: "Как в Индии, только ближе!"
Наша Миссия - познакомить петербуржцев с индийской уличной едой и показать, что это вкусно и может вписываться в привычный ритм жизни. И мы ищем людей, которые помогут нам достигать эту цель снова и снова!
7 Специй | Indian street food - это 4 современных индийских стрит-фуда с яркой индийской кухней ( несколько минут от метро Петроградская/ Василеостровская/ Беговая/Пионерская)
Информация о 7 Специй | Индийский стрит фуд
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг