Открытость к изменениям, росту. Понимание и рассудительность.
Работодатель всегда идет навстречу педагогам, прислушивается и предлагает варианты решения.
На руководителей можно положиться и внутри компании можно расти.
Руководство всегда открыто к новому и учитывает пожелания, работает над этим.
Мне нравится, что есть возможность повышать свою квалификацию и участвовать в творческой деятельности студии. Рабочее место находится в шаговой доступности от метро. Администрация студии лояльна к преподавателям и всегда возможно найти общий язык!
Думаю, было бы замечательно почаще устраивать очные встречи для преподавателей, так как это помогает обмениваться личным опытом и обсуждать интересующие вопросы с глазу на глаз
В данной организации мне нравятся многие вещи, первое это отзывчивые люди, добрый и чуткий руководитель. Созданы все условия для работы (оборудованные чистые кабинеты, необходимые материалы для творчества) При необходимости недостающие материалы можно пополнить. А также есть перспективы для личного роста и возможность предлагать варианты для расширения и улучшения любимой работы.
В данной организации я считаю нет существенных минусов которые могли мешать образовательному процессу детей, или успешной работе педагога.
Хороший коллектив, есть возможности роста. На начальных этапах педагог методист поможет новому педагогу разобраться с образовательной программой. Хорошая коммуникация между сотрудниками и между сотрудниками и клиентами.
В некоторых филиалах не хватает места для отдыха. Обязанности уборщиков так же возлодены на педагогов, хотя поддерживать чистоту не сложно.
Руководство всегда прислушивается к своим работникам, в экстренных ситуациях готовы найти замену и вывести другого педагога на занятие, оплата труда своевременная, есть возможность увеличить свой доход и раскрыть творческий потенциал.
В этом году, благодаря компании смогла поучаствовать в творческом кемпинге на Селигере, компания оплатила полностью дорогу и проживание, помимо этого мы вели творческие занятия и МК.
Все устраивает, хочется пожелать только развития студии и дальнейшего продвижения!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аrt discovery
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аrt discovery для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аrt discovery для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аrt discovery?
Сотрудники компании Аrt discovery оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аrt discovery оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аrt discovery оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аrt discovery оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аrt discovery оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть студий ArtDiscovery - активно развивающаяся компания, существует с 2018 года.
9 филиалов в Москве.
Сотрудничает с выпускниками ведущих художественных ВУЗов России.
Наша миссия - чтобы у каждого ребенка рядом с домом была лучшая школа искусств.
Мы заботимся о том, какие цели ставит перед собой учебник: научиться грамотно рисовать, хочет поступить в профильное учебное заведение.
Мы выстаиваем с каждым учеником индивидуальный маршрут, при этом закладываем прочный фундамент - основы академической школы. Важно привить ребенку правильные навыки и наполнить его жизнь знаниями об искусстве.
Наша задача сохранить наследственность -сильную Русскую академическую школу.