Отзывы сотрудников о компании Мир1000
Ведущий менеджер по продажам
январь 2024
Дружный коллектив. Сильно прокачался в компании по продажам за достаточно короткий срок. Классные продукты компании, которые не стыдно продавать и достойная оплата труда.
Компания и так в этом плане не стоит на месте, постоянно что-то улучшается. В любой момент предложения могут рассматриваться и обсуждаться.Нет корпоративов. Хотелось бы больше очных тимбилдингов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир1000
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир1000 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мир1000 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мир1000?
Сотрудники компании Мир1000 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир1000 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир1000 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир1000 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир1000 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МИР1000 - крупнейший дропшиппинговый центр в России, мы лидеры в своей отрасли.
- МИР1000 работает на рынке с 2018 года. За это время мы приобрели бесценный опыт в сфере розничных продаж. С 2020 года мы стали работать как крупный интернет-магазин со специализацией на популярных товарах, предоставляя нашим клиентам возможность делать закупки по разумным расценкам.
- Сейчас же, мы предлагаем запустить товарный бизнес вместе с нами и начать зарабатывать из любой точки мира через интернет! Мы рассказываем о том, как создавать магазины на таких площадках, как Авито, Юла, Telegram, ВКонтакте и др., а также на маркетплейсах Wildberries и Ozon, и как продавать товары.