Отзывы сотрудников о компании IT курсы EasyUM
HR-специалист
Администратор
Контент-менеджер, дизайнер сайтов на Tilda, технический специалист
Предоставляется техника для работы при необходимости.
Четко ставятся задачи, понятен ожидаемый результат работы и критерии оценивания.
Удобно, что есть прозрачная система расчета зп и премий, в любой момент можно оценить свой ожидаемых доход, а также напрямую на него повлиять.
Особенно могу выделить возможность согласовать удобный график и формат работы, отпуск и взять выходной при необходимости, во всем идут на встречу.
Это обстоятельство не является минусом само по себе, так как для кого то в начале карьеры может стать отличной площадкой для развития интересных ему навыков, а также попробовать себя в разных областях.
Контент-менеджер
Во время платить заплату
Не противоречить самой себе в своих правках
Оплачивать необходимые нужды офиса, а не оставлять это на сотрудников
И не увольнять без видимой на то причины
Есть кофейный аппарат внизу,но кофе платный
Это тихий омут,сомнительное место,совершенно не советую даже на собеседование ходить и тратить время
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT курсы EasyUM
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT курсы EasyUM для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию IT курсы EasyUM для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании IT курсы EasyUM?
Сотрудники компании IT курсы EasyUM оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники IT курсы EasyUM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT курсы EasyUM оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники IT курсы EasyUM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT курсы EasyUM оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Курсы EasyUM можно смело назвать одними из лучших IT курсов в Москве.
EasyUM – это современный центр it-образования, в котором занятия проходят очно в аудиториях. Наша цель – качественное обучение студентов, которое дает возможность получить новую it-профессию за кратчайшие сроки.
Что гарантирует такой успех?
· Ученик разрабатывает свое портфолио во время обучения на любом из наших it-курсов. Портфолио с гордостью можно показать на первом собеседовании.
· Преподаватели – только практики, и мы не сотрудничаем с гуру-теоретиками из университетов. Все наши преподаватели курсов – разработчики ведущих it-компаний Москвы.
· Формат обучения: послушал – сделал. Каждый наш ученик выполняет задания прямо в аудиториях, под присмотром опытного преподавателя. Куратор курса лично объяснит каждому его ошибки.
· Обучение с нуля и до трудоустройства. На любой из наших курсов можно записаться с «нулевыми» знаниями, а по окончанию – приобрести новую профессию.
· Онлайн сертификат и помощь в трудоустройстве. По окончании курсов мы дарим «Интенсив по трудоустройству», на котором составим свое резюме профессионально, прикрепим ссылку на портфолио и онлайн сертификат. А лучшим ученикам – содействие в трудоустройстве.
· Стажировка в компании EasyUM. По окончании курса лучшие ученики могут пройти 2х месячную стажировку.
Основные наши направления в обучении:
• Программирование
• Веб-разработка