Работаю с 2019 года, начинала в должности офис-менеджера. Компания активно развивается, что дает возможность карьерного роста. За долгий период работы в компании сменила несколько направлений. Интересная работа и отзывчивый коллектив. Руководство всегда готово обсуждать нововведения и идет навстречу. Офис находится в 5 минутах от метро, что очень удобно. Рекомендую.
Всегда можно что то улучшить, чем и занимается компания.
У компании собственное производство и она производит достойного качества дженерики, которые не сложно продвигать. Условия трудового договора компания, выполняет на 100%, уровень зар платы средний по рынку, вся заработная плата белая. Есть KPI, можно зарабатывать бонусы. Не плохая компенсация за личный авто. Руководство адекватное. Коллектив не большой, но дружный. Есть возможность вырасти в компании. В целом, работать в компании комфортно, руководство ценит сотрудников, которые заточены на результат.
Нет корпоративных автомобилей. В целом более чем достойная, компания.
Отличная молодая компания. Офис находится в 5 мин от метро. Коллектив молодой и амбициозный, ориентированный на развитие. Требования руководства понятны и прозрачны, всегда подскажут и помогут, если нужно.
Стабильная заработная плата, приятный молодой коллектив, лояльное руководство. Просторный офис рядом с метро, в хорошем состоянии. Чай, кофе за счет компании, есть холодильник и микроволновая печь.
Хотелось бы сокращенный рабочий день по пятницам в летний период.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Б-ФАРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Б-ФАРМ для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Б-ФАРМ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Б-ФАРМ?
Сотрудники компании Б-ФАРМ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Б-ФАРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Б-ФАРМ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Б-ФАРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Б-ФАРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Б-ФАРМ» — российский производитель лекарственных препаратов, обеспечивающий население доступными, эффективными, качественными препаратами, позволяющими улучшить качество жизни
Миссия
Наша миссия — сохранить здоровье и улучшить качество жизни человека, путем разработки и производства эффективных, качественных и доступных лекарственных препаратов
Цели
Основная цель компании — регистрация и производство эффективных и доступных лекарственных препаратов, вывод их на Российский рынок и рынки других стран, для развития системы лекарственного обеспечения граждан, путем расширения ассортимента компании востребованными лекарственными препаратами
Успехи
Мы зарегистрировали более 39 препаратов за 5 лет в Российской Федерации и других странах
Мы построили и запустили собственный фармацевтический завод по производству инъекционных лекарственных препаратов за 3 года