Отзывы сотрудников о компании МНПК АВИОНИКА
Инженер-конструктор
Для студентов предлагается действительно гибкий график. Студенты могут без проблем уходить на занятия и не отпрашиваться, как во многих местах с "гибким" графиком;
Хороший коллектив, отличные люди, приятно было с ними поработать;
На работе помогают осваиваться;
Больничные, отпуска и прочие блага ТК РФ оплачиваются;
Руководство с пониманием относится к сотрудникам с детьми - позже прийти или пораньше уйти можно без проблем, можно на часок подвинуть график под себя;
Есть свой спортзал;
Предприятие раз в год даёт список специальностей, на которые можно отучиться по целевому в ВУЗ, но не советую связываться с предприятием долгосрочно, но более подробно об этом в недостатках.
В моём отделе не было переработок, в 17.30 день заканчивался. Однако в других отделах, где переработки были, строго с доплатой по ТК РФ.
Всё высшее руководство, откуда растут остальные минусы - скупость и кумовство.
Вырасти в начальники невозможно, если не умеешь в династические браки, все посты уже заняты.
Зарплата ниже любых конкурентов, а на ряде позиций ниже или сравнима с зарплатой дворника. Когда посчитал, что уже познал жадность руководства, она вышла на новый уровень, потому что сотрудники не получили годовой премии при уже описанном уровне оплаты труда.
ДМС тоже нет и не предвидится.
Командировочные в 2024 году фиксированы - 700₽/день, т.е. две шаурмы и бутылка воды за день в другом городе.
Удобный график для студентов негативно компенсируется по окончании учёбы, потому как данное предприятие не повышает ставку при переходе с неполного дня на полный, что удивительно. Только устное поздравление, если повезёт. ДПО и курсы повышения квалификации могут не снискать дополнительного уважения, но здесь бывает всякое. Потому рекомендую увольняться сразу после получения диплома.
Много бессмысленных ограничений. Не рекомендую.
Долго согласовывают документы.
Совок.
Инженер-конструктор 3 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МНПК АВИОНИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МНПК АВИОНИКА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МНПК АВИОНИКА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании МНПК АВИОНИКА?
Сотрудники компании МНПК АВИОНИКА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МНПК АВИОНИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МНПК АВИОНИКА оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МНПК АВИОНИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МНПК АВИОНИКА оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о МНПК АВИОНИКА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение