МНПК АВИОНИКА

Отзывы сотрудников о компании МНПК АВИОНИКА

3,3

январь 2025
2,5
Строго по графику работы - единственный плюс. Переработки оплачиваются.
Почему-то отпуск разрешают брать только на полную неделю, нельзя расставить так, как тебе хочется.
Много бессмысленных ограничений. Не рекомендую.
Долго согласовывают документы.
Совок.

декабрь 2024
2,8
Плюсы:
Для студентов предлагается действительно гибкий график. Студенты могут без проблем уходить на занятия и не отпрашиваться, как во многих местах с "гибким" графиком;
Хороший коллектив, отличные люди, приятно было с ними поработать;
На работе помогают осваиваться;
Больничные, отпуска и прочие блага ТК РФ оплачиваются;
Руководство с пониманием относится к сотрудникам с детьми - позже прийти или пораньше уйти можно без проблем, можно на часок подвинуть график под себя;
Есть свой спортзал;
Предприятие раз в год даёт список специальностей, на которые можно отучиться по целевому в ВУЗ, но не советую связываться с предприятием долгосрочно, но более подробно об этом в недостатках.

В моём отделе не было переработок, в 17.30 день заканчивался. Однако в других отделах, где переработки были, строго с доплатой по ТК РФ.
Минусы:
Всё высшее руководство, откуда растут остальные минусы - скупость и кумовство.

Вырасти в начальники невозможно, если не умеешь в династические браки, все посты уже заняты.

Зарплата ниже любых конкурентов, а на ряде позиций ниже или сравнима с зарплатой дворника. Когда посчитал, что уже познал жадность руководства, она вышла на новый уровень, потому что сотрудники не получили годовой премии при уже описанном уровне оплаты труда.

ДМС тоже нет и не предвидится.

Командировочные в 2024 году фиксированы - 700₽/день, т.е. две шаурмы и бутылка воды за день в другом городе.

Удобный график для студентов негативно компенсируется по окончании учёбы, потому как данное предприятие не повышает ставку при переходе с неполного дня на полный, что удивительно. Только устное поздравление, если повезёт. ДПО и курсы повышения квалификации могут не снискать дополнительного уважения, но здесь бывает всякое. Потому рекомендую увольняться сразу после получения диплома.

Инженер-конструктор 3 категории

ноябрь 2024
Стабильная зп. Хороший коллектив. Условия труда, рабочие места, возможность получить ценный опыт.
Выше зп. Возможности роста для инженеров. Прямое общение руководителей с молодыми специалистами.

Строгий график - по окончанию рабочего дня уходишь. Очень редко приходится задерживаться.
Возможность работы удалённо в некоторых случаях, особенно в случае, когда живёшь не в Москве.

сентябрь 2024
Хороший коллектив, если джуниор, самое то. Быстро опыт получишь
Столовой не хватает. Красных директоров надо убрать. Все кто выше главного конструктора не понимают чем занимаются и что от них требудется

сентябрь 2024
2,7
Предприятие находится в центре города, относительно близко к метро
Зарплаты, руководящий состав, провести цифровизацию, ввести дмс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МНПК АВИОНИКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию МНПК АВИОНИКА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МНПК АВИОНИКА для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МНПК АВИОНИКА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МНПК АВИОНИКА оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МНПК АВИОНИКА оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.

Акционерное общество Московский научно-производственный комплекс «АВИОНИКА» имени О.В. Успенского, отметившее своё 70-летие в 2012 году, сегодня одно из лидирующих предприятий Российского авиаприборостроения, занимающееся созданием интегрированных систем управления полетом летательных аппаратов. Обладая мощным научно-техническим потенциалом и высококвалифицированными кадрами, АО МНПК «АВИОНИКА» участвует в создании наукоемкой продукции по этапам разработки, производства, сопровождения испытаний в наземных и летных условиях, эксплуатации и технического обслуживания комплексов, систем и приборов для летательных аппаратов всех классов и типов. Разработанное АО МНПК «АВИОНИКА» авиационное оборудование установлено более чем на 200-х типах российских военных, гражданских самолетов, вертолетов и авиационных ракет.
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
RBT.ru