Отзывы сотрудников о компании Медуза
Запросить отзывыКомпания «Медуза» специализируется на реализации продукции, без которой невозможно сформировать полноценный ассортимент продовольственного магазина. В нашем каталоге вы сможете выбрать мясо, рыбу, птицу. Вся продукция, представленная в интернет-магазине, отвечает санитарным нормам и требованиям, имеет сертификаты качества. Предлагаем сотрудничество магазинам, столовым, кафе и ресторанам, приглашаем потребителей сделать удобные и выгодные закупки мяса, рыбы мелким оптом для праздников, торжеств, домашнего рациона.
Компания ООО "Медуза" в работе с Государственными, Муниципальными, а так же Нефтедобывающими учреждениями и предприятиями зарекомендовала себя как добросовестный и надежный поставщик продуктов питания.
Нашими партнерами являются проверенные производители, чья продукция успешно прошла лабораторные испытания, пользуется высоким спросом у потребителей. Подтверждением качества и экологической безопасности, соответствия санитарным требованиям является сертификат. На каждый товар, размещенный в каталоге, имеется такой документ.