Отзывы сотрудников о компании Averton Snack
Технолог по разработкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Averton Snack
Рекомендуют ли сотрудники компанию Averton Snack для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Averton Snack для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Averton Snack?
Сотрудники компании Averton Snack оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Averton Snack оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Averton Snack оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Averton Snack оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Averton Snack оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Averton - современный развивающийся производитель снековой продукции в России. Собственный импорт сырья и свое производство хлеба для снеков - основные преимущества, которые позволяют создавать продукты высокого качества на любой вкус. Продукция реализуется в 78 субъектах России и странах СНГ. Компания Averton работает с крупными федеральными и локальными торговыми сетями, такими как X5 Retail Grup, О`КЕЙ, Монетка, Кировский, ЖизньМарт, ВкусВилл, Фамилия, Светлое и Темное, Азбука вкуса, Мария РА и другие.
Мы создали уникальные яркие вкусы и бренды снеков, которых еще не было на рынке. Именно они помогут завладеть сердцами потребителей, ведь от такого ассортимента невозможно отказаться.
Давайте развивать бизнес вместе!
Информация о Averton Snack
Категория: Продукты питания