Отзывы сотрудников о компании MarketPRO
Менеджер ОЭ
SMM-Менеджер
Руководитель отдела экспертов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MarketPRO
Рекомендуют ли сотрудники компанию MarketPRO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MarketPRO для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании MarketPRO?
Сотрудники компании MarketPRO оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники MarketPRO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MarketPRO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники MarketPRO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MarketPRO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
MarketPRO лидер по продвижению на OZON и Wildberries. Основной вид деятельности компании маркетинговые услуги в сфере marketplace.
Увеличиваем выручку селлеров благодаря знаниям алгоритмов Ozon, Wildberries и команде лучших специалистов, которые выведут в ТОП товар/магазин/бренд самым эффективным методом.
Оборот наших клиентов ежемесячно составляет более 180 млн., из которых 81 млн. это выручка с рекламы (47%)
Молодая и очень амбициозная команда. Мы не просим от сотрудников степеней MBA или огромного опыта работы, наличие высшего или среднего образования, то как Вы учились в школе нас не интересует.
Для нас важны Ваши сильные стороны, набор личностных качеств и скорость принятия решений. Мы ищем активных, энергичных людей, способных стать частью дружного целеустремленного коллектива.
Информация о MarketPRO
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование