XSA ramps
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании XSA ramps

4,9

Специалист по кадрам

апрель 2024
Лояльное руководство, дружный коллектив, отличные условия труда (организация работы и отдыха), белая заработная плата в срок!
Коммуникации между отделами

октябрь 2023
Работать в компании очень комфортно. Отличный коллектив, отличное руководство, минимум бюрократии. Часто проводятся веселые корпоративные мероприятия. На территории предприятия есть места для психологической разгрузки.
Коммуникация между отделами

октябрь 2023
Огромное количество возможностей для реализации себя и роста, минимум бюрократии, крутая команда, комфортный офис
Системность процессов

октябрь 2023
Творческая атмосфера, заботливое руководство, близость к парку с белками
Планирование на предприятии

3D-моделлер

октябрь 2023
В моем опыте работы, мне очень нравится работать в компании, где есть такие положительные аспекты, как дружелюбный коллектив, достойный уровень заработной платы, комфортный офис и хорошее взаимодействие между коллегами. Отличный коллектив способствует продуктивной работе и создает приятную атмосферу вокруг. Высокая заработная плата - это не только мотивация для труда, но и подтверждение уважения к сотрудникам. Комфортный офис обеспечивает основные условия для работы и позволяет концентрироваться на задачах. Хорошее взаимодействие между коллегами способствует эффективному сотрудничеству и совместным достижениям.
Отладить рабочии процессы, согласовав план и ход работы на различных этапах

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Дизайн и графика
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования

Инженер-проектировщик

октябрь 2023
Удобный, современный офис в центре. Лояльнейшее руководство, молодой позитивный коллектив.
улучшения итак в процессе, поэтому можно будет сказать только через время

июнь 2023
Активно развивающаяся компания, отлично налажены связи с коллективом и руководством, есть возможности роста и расширения своих профессиональных навыков
Коммуникацию между отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании XSA ramps

Рекомендуют ли сотрудники компанию XSA ramps для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию XSA ramps для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании XSA ramps оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании XSA ramps оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании XSA ramps оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

XSA  – мировой лидер в проектировании и строительстве скейт-парков

С 2006 года мы направляем свои усилия на создание лучших условий для таких же, как мы, не останавливаясь ни перед чем. Мы воплощаем мечту каждого ребенка, который смотрит на видео, как катаются его кумиры в супер скейт парках и мечтает оказаться в таком месте. Мы создаем 3-е место между учебой и домом, где ребята проводят все свое свободное время. Создавать лучший продукт - это краеугольный камень нашей философии. Компания обязана отвечать за то, что производит от начала и до конца. Мы ставим качество выше своевременной поставки и низкой цены. Главная международная миссия -  это заголовок Russian Quality, за которым стоит реальная работа несущая в мир понятие эталон российского качества из “Русской калифорнии”.  XSA это

• 17 лет поиска и реализации лучших идей
  • более 500 парков, построенных райдерами для райдеров
  • 100 безумных единомышленников
  • 530 организованных мероприятий

Создание скейтпарков, проектирования городской среды, поддержка спортсменов, тренировочный процесс, организация соревнований – мы не ограничены родом деятельности, дисциплинами и географией, мы выработали ряд навыков, жизненно важных для многостороннего развития мира экшн-спорта.

Наша команда состоит из архитекторов, 3D дизайнеров, конструкторов, проектировщиков, строителей по призванию, сметчиков, снабженцев,  профессиональных BMX-райдеров, скейтбордистов, менеджеров проектов, отдела продаж, медиа, боевого отряда специалистов бэкофиса, и мы всегда в поисках вдохновленных индустрией и любовью к жизни, увлеченных профессионалов и серьезно настроенных любителей.

Что мы делаем: - проектирование и строительство скейт парков и  экстрим комплексов - торкретирование бетона и финишная затирка сложных бетонных форм - асфальтовые памп-треки - проектирование общественных пространств - урбан дизайн - сложные архитектурные формы из металла - ландшафтный дизайн - проект менеджмент - ремонт и реконструкция старых скейт-парков

Велесстрой
НИПИГАЗ