Городские Проекты

Отзывы сотрудников о компании Городские Проекты

Тверь,
сентябрь 2022
2,0
Из плюсов только транспорт для сотрудников, который забирает, отвозит и привозит обратно в конце рабочего дня.
Отношения между сотрудниками, график работы, зп.
Компенсация питания

Тверь,
сентябрь 2022
Отработала тут 1,5 года , отношение к работникам на высоте . Если есть проблемы , то решают быстро . Выплаты строго 10 и 25 числа , это очень хорошо !
Вахту можно выбрать , перевахтовку так же можно выбрать . Из за здоровья пришлось уволится …
Условия все хорошие , если хочешь работать - заработаешь , если нет , то это твои проблемы . Нужно выбирать работу по себе , а не жаловаться на работодателей , тогда проблем никаких не будет .
Компенсация питания

июнь 2022
Супер команда. Руководство очень лояльное. Всегда выслушают и придут на помощь. Отличный коллектив. Хороший благоустроенный офис.
Минусы- отсутсвие кондиционеров в офисе в некоторых кабинетах, летом очень жарко

Рекрутер

май 2022
2,5
Удобный график. В офисе было где покушать, но холодильника не было.
Отношения в коллективе оставляют желать лучшего. При собеседовании было сказано что на любой вопрос ответят, помогут, если что то не понятно. В итоге региональный менеджер дает задание, а как его сделать никто из рекрутеров не знает. Организованности нет. Менеджер проекта дает заявку на подбор персонала на словах, никаких критериев поиска, ничего.

Рекрутер

Воронеж,
апрель 2022
2,5
Понравился коллектив, помогают освоиться, и что бы ты не спросил. Приветливые, улыбчивы, разговор проходил легко и позитивно.
Отработав месяц, с сотрудников которых привёл работать в данную компанию ничего не получил. Зачем искать кого то, проводить длительную беседу, договариваться, доводить до работы, если рекрутеру за них не платят. За них платить не хотят, оправдываясь тем, что это бургер кинг себе их забрал, как будто кандидаты с улицы пришли устраиваться, хотя держал с ними постоянно связь рекрутер. На будущее ребятам, которые захотят устроиться в контору, которые имеют также название бизнес фрактал, там труд не ценится, и не засчитывается.

Новосибирск,
январь 2022
Сторона, которая мне нравится, это оплата, то, как рабочие относятся друг к другу,еще график работы
чистота рабочего места, форма работников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Городские Проекты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Городские Проекты для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Городские Проекты для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Городские Проекты оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Городские Проекты оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Городские Проекты оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Большая компания федерального уровня. Более 15 лет мы предоставляем услуги аутсорсинга персонала как для крупных, так и для небольших предприятий: сетевой ритейл, рестораны фаст-фуда, складские и производственные комплексы, магазины, фитнес-клубы и др. Наши офисы находятся в 26 городах страны.
Ищете работу? Тогда смело оставляйте отклик на наши вакансии, и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня!
Почему работать у нас — это надежно и выгодно:
1. Найдем Вам работу рядом с Вашим домом.
Вам не придется тратить время на дорогу до рабочего места и после работы будет оставаться больше свободного времени. Если выполняете услугу на территории складских помещений, для Вас есть корпоративный транспорт и многие другие удобства.
2. Удобное и быстрое трудоустройство.
Готовы предложить оформления на Ваш выбор: ТД, ГПХ, самозанятые.
Поможем подготовить документы.
3. У нас есть наставничество и карьерный рост.
Мы готовы Вас обучать, делиться своим опытом, проводим индивидуальные мастер-классы, ведение общей базы знаний.
4. Честная заработная плата.
Своевременный расчет за все отработанное время. Оплачиваемые стажировки!
Мы ценим своих работников и поощряем их профессиональные достижения, поэтому создаём комфортные условия труда и предлагаем достойную оплату.
5. Не понравилось место работы? Подберем другое!
Мы можем предоставить вам на выбор работу в других крупных компаниях-партнерах, также готовы предложить Вам работу вахтовым методом в нашей компании.
6. Помогаем оформить медицинскую книжку при необходимости.
7. Подберем для Вас работу с гибким графиком или возможностью совмещения.
Как мы работаем:
- Вы откликаетесь на нашу вакансию;
- Вам звонит наш менеджер по подбору персонала, проводит краткое интервью и рассказывает Вам об условиях работы;
- Если Вас устраивают наши условия, мы приглашаем Вас на оффлайн собеседование в компанию;
- При успешном прохождении собеседования подбираем для Вас индивидуальный график работы, так, чтобы Вам было удобно учиться или совмещать работу.
8. Как с нами связаться?
Выберите заинтересовавшую Вас вакансию, ознакомьтесь с условиями, оставьте Ваш отклик или позвоните нашему менеджеру (номер телефона указан в описание вакансии).
Мы считаем, что человек должен заниматься тем, что ему нравится.
Приглашаем Вас стать частью команды профессионалов!

Ozon
МТС