Отзывы сотрудников о компании Прогрессивные Решения
Менеджер по подбору персонала
оператор контактного центра
Плюсы организации в которой я сейчас работаю :
1. официальное трудоустройство
2. ЗП выплачивается три раза в месяц , строго в установленные дни, без просрочек
3. Можно выбрать удобный график работы - 2/2, 5/2
4. Обучение проходит в течение 1-2 дней, легко и конструктивно, кстати оплачивается как рабочие дни
5. Руководство общается с сотрудниками очень демократично
6. Рабочий день регламентирован, переработок не будет.
7. На перерыв можно уходить в любое время, можно его разбивать на части, достаточно предупредить в рабочем чате, что ты на перерыве
8. Планы по работе доводятся реально выполнимые
9. Функционал понятный, без двойных стандартов
10. Руководители группы постоянно на связи и поддерживают операторов в решении рабочих вопросов
11. Со стороны руководства нет прессинга, достаточно соблюдать трудовую дисциплину и выполнять свои обязанности
12. Есть возможность карьерного роста
13. Удобная для работы программа, есть специалисты, которые незамедлительно реагируют на вопросы, возникающие в ходе работы
14. В целом атмосфера комфортная и работодатель свои обещания выполняет, а это самое главное.
Резюме: по сравнению с моими предыдущими опытами работы, мне здесь нравится больше, чем то, что было до этого. Я хочу продолжать здесь работать. Указанную заработную плату заработать реально можно.
Оператор call-центра
Мне очень нравится работать в этой компании, так как очень интересный спектр работы, дружный коллектив,достойная и своевременная заработная плата, перспективы профессионального роста,официальное трудоустройство, зарплату ни разу не задержали. Можно даже выбрать систему мотивации.
Я очень рада, что мне удалось найти такое место работы)
Оператор call-центра
Официальное трудоустройство, есть бонусы.
Удобство работы из дома, можно подстроить под себя. Хорошая заработная плата, выдается вовремя, без задержек, есть перерывы на отдых. Коллектив так же приятный. Сменный график, можно подстроить под себя. 2/2, 5/2 и другие варианты.
Оператор call-центра
Официальное трудоустройство, зарплату ни разу не задержали. Можно даже выбрать систему мотивации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прогрессивные Решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прогрессивные Решения для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Прогрессивные Решения для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Прогрессивные Решения?
Сотрудники компании Прогрессивные Решения оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Прогрессивные Решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прогрессивные Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Прогрессивные Решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прогрессивные Решения оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Soluitions PRO соединяет покупателей недвижимости с ведущими застройщиками России и мира.
Мы специализируемся на маркетинге лучших жилых комплексов. И руководствуемся несколькими сформировавшимися за годы работы принципами:
Честность
Мы честно следуем договорённостям, даже если меняются обстоятельства, создавая долгосрочные отношения с сотрудниками и партнёрами.
Свобода
Наши специалисты работают из разных точек мира. Гибкость и комфорт — неотъемлемые части работы нашей команды.
Профессионализм
Мы постоянно развиваем собственную экспертизу и экспертизу команды .Создаем новые продукты для максимального удовлетворения потребностей партнёров и увеличения эффективности команды.
Партнерство
Мы рады делиться результатами с теми, кто помогает нам их достигать, выстраивая взаимовыгодные отношения с членами команды.
Информация о Прогрессивные Решения