Отзывы сотрудников о компании Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport
Рекомендуют ли сотрудники компанию Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport?
Сотрудники компании Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Новый HOLIDAY EXPRESS MOSCOW SHEREMETYEVO AIRPORT - один из наиболее динамично развивающихся форматов, это неизменное качество, доступные цены и всегда приятная атмосфера.
Современный отель в московском аэропорту Шереметьево (SVO) с круглосуточным баром и рестораном, бесплатным Wi-Fi и эксклюзивным бесплатным завтраком. Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport располагается всего в 7 минутах от Аэропорта Шереметьево и терминала Аэроэкспресс.
Всего в нашем отеле 198 номеров, в том числе для гостей с ограниченными возможностями. Все номера оборудованы системой кондиционирования и холодильниками. Завтрак «Express Start» с 5.00-10.00 включен в стоимость проживания. Круглосуточное кафе и лобби-бар. Бесплатная Wi-Fi-сеть на всей территории отеля. Гостевая парковка на 52 машино-мест
Для наших сотрудников:
Возможность для великолепного старта:
- Программа адаптации для нового сотрудника;
- Трудовой договор, должностная инструкция, правила внутреннего трудового распорядка;
- Шкафчик, униформа, бейдж.
Пространство для роста:
- Обязательные корпоративные тренинги;
- Кросс-тренинги;
- Ежегодная система оценки сотрудника, позволяющая детально и поэтапно спланировать карьерный рост.
Место для Вас:
- Бесплатное питание в столовой для персонала;
- Добровольное медицинское страхование;
- Возможность стать Лучшим сотрудником;
- Празднование Дней рождения;
- Специальные цены на бронирование наших отелей.
Возможность для активного участия:
- Программа приведи друга;
- Опрос мнения сотрудников;
- Неделя признательности;
- Корпоративные мероприятия.
Информация о Holiday Express Moscow Sheremetyevo Airport
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг