Отзывы сотрудников о компании 33 ЗУБ, стоматологическая клиника
Администратор
Ассистент стоматолога
Стоит отметить достойную и своевременную выплату заработной платы. А также приветливый коллектив и возможность подобрать удобный график работы.
Ассистент стоматолога
Администратор- кассир
Врач-стоматолог
Ассистент врача-стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 33 ЗУБ, стоматологическая клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию 33 ЗУБ, стоматологическая клиника для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию 33 ЗУБ, стоматологическая клиника для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании 33 ЗУБ, стоматологическая клиника?
Сотрудники компании 33 ЗУБ, стоматологическая клиника оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники 33 ЗУБ, стоматологическая клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 33 ЗУБ, стоматологическая клиника оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники 33 ЗУБ, стоматологическая клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 33 ЗУБ, стоматологическая клиника оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Сеть стоматологических клиник «33-й ЗУБ» была создана в 2001 году. На сегодняшний день работает 8 стоматологических клиник в Санкт-Петербурге. Кабинеты оснащены новейшим диагностическим и лечебным стоматологическим оборудованием. Наши врачи - стоматологи владеют всеми современными технологиями лечения и сохранения зубов: новейшими технологиями протезирования, в том числе на имплантах различных конструкций, передовыми хирургическими методиками лечения заболеваний десен, эффективными методиками исправления прикуса у детей и взрослых. Мы считаем, что каждый зуб – это драгоценность, поэтому стараемся сохранить его всеми современными методами лечения зубов существующими в стоматологии. Наши врачи стоматологи выполняют свою работу на достойном уровне, чтобы ваша улыбка получила все 33 комплимента!
Информация о 33 ЗУБ, стоматологическая клиника
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки