Отзывы сотрудников о компании ООО Уралплит
2,8
Нормально
Сургут,
ноябрь 2024
Коллектив на складе хороший. ЗП вовремя но совмещение коллег если они отсутствуют то не оплачивают а работу выполняем за всех и вовремя.
. Проводить на складах хоть раз в месяц влажную уборку. Оплачивать в полном объеме работу сотрудников.
Старший оператор ОП
Новосибирск,
декабрь 2023
есть кулер, есть холодильник, микроволновка, комната для приёма пищи
надо отдыхать от компьютера по 5-10 минут через каждые 3 часа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Уралплит
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Уралплит для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ООО Уралплит для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Уралплит?
Сотрудники компании ООО Уралплит оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Уралплит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Уралплит оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Уралплит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Уралплит оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Уралплит работает на рынке мебельных комплектующих с 1997 г. Развиваясь, как мультибрендовая компания, мы зарекомендовали себя надежным крупным поставщиком материалов, комплектующих и стильных аксессуаров для производства корпусной и встроенной мебели от ведущих производителей.
Мы гарантируем:
Высокое качество по доступным ценам. За многие годы работы и полученный опыт мы отобрали только лучших производителей.
Широкий ассортимент, и наличие на складе. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет и сейчас включает в себя несколько тысяч позиций. А большие складские помещения позволяют содержать всегда в наличии запасы товара.
Гибкий подход к клиентам. Созданные для этих целей два отдела продаж — городской и региональный, где вас проконсультируют по всем вопросам и подберут продукцию согласно вашей специфике и потребностям по оптимальным для вас ценам
Оперативную доставку.
С нами удобно, выгодно и оперативно потому что:
Полный цикл работ, от выбора и просчета комплектующих, до распила и сбора готовой мебели.
Склад, офис и цех распила находятся на одной территории.
Возможность размещения online заказа через сайт www.uralplit.ru