Отзывы сотрудников о компании 5P.Lab
Дизайнер-конструктор 3D
Аналитик
Дизайнер
Минус для меня лично только один - к сожалению, на моей должности нет удаленки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 5P.Lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию 5P.Lab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 5P.Lab для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании 5P.Lab?
Сотрудники компании 5P.Lab оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники 5P.Lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 5P.Lab оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники 5P.Lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 5P.Lab оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Привет! Это лаборатория IT-маркетинга 5P.LAB. Мы создаем собственные IT-решения для бизнеса, проводим маркетинговые исследования, генерим креатив, создаем товары и организовываем логистику по всему миру.
Мы эксперты маркетинга, которые даже за неформальной беседой могут сделать неожиданное открытие и усилить продукт втрое, потому что все горят своим делом и видят мир «out of the box».
Мы используем метод growth-маркетинга и не боимся постоянных изменений для улучшения нашей работы. Мы не про «розовые очки» и псевдоэффективность, мы про реальную жизнь, высокую маржинальность, азарт от поиска и энтузиазма в реализации.
Присоединяйся к команде экспертов. С 5P.LAB ты получишь крутой опыт, прокачаешь свои компетенции, а еще сможешь вырасти вертикально или горизонтально – мы поможем!