Отзывы сотрудников о компании Коллегия экспертов права «Just & Juris»
Запросить отзывыС момента основания в 2014 году мы защищаем права и интересы кредиторов в делах о банкротстве должников. Располагаясь в Санкт-Петербурге, мы предоставляем профессиональные юридические услуги по всей территории России, обеспечивая своим клиентам уверенность в возврате денежных средств и надёжной защите их прав и законных интересов.
-Мы специализируемся на оспаривании сделок, взыскании дебиторской задолженности и привлечении бенефициаров к субсидиарной ответственности.
- В проектах мы занимаем активную позицию поэтому у нас нет скучных, однотипных дел.
- Нагрузка сотрудников распределяется исходя из опыта работы, профессиональных навыков и личных способностей и предпочтений.
- У нас действует система стимулирующих выплат. До 30% чистой прибыли по проекту мы отчисляем в премиальный фонд сотрудников.
- У нас введена система карьерного роста. Мы внимательно относимся к особенностям и талантам каждого работника. Поэтому помимо повышения по должности мы предоставляем возможность получения дополнительного профессионального образования за счет компании.
- У нас создана комфортная среда для плодотворной работы. Светлый и уютный офис в центре города, оборудованные рабочие места с доступом к профессиональным системам.
Присоединяйтесь к нашей команде, если вы - самостоятельный и амбициозный специалист с острым умом и стремлением развиваться в области банкротства!