Свобода в выборе графика, лояльное отношение руководства - всегда все объяснят и покажут, хорошие условия труда, ни разу не было такого, что задерживают или не отдают зп - все здорово
Что можно улучшить?
Каждый раз для сотрудников улучшаются условия, к ним прислушиваются и стараются закрыть просьбы
Большинство ребят очень приятные в общении. Жаль, что это единственный плюс.
Что можно улучшить?
Смены с самого открытия и до закрытия. Если пришел на смену голодным, то 99% ты таким же и уйдешь со смены. Вот и бегай весь день голодным, и ни разу не присядешь передохнуть. Руклводство тебя, конечно, выслушает, но ни к чему твои речи не приведут по итогу. Создаются все условия для того, чтобы хотелось оттуда убежать, как только приходишь на смену.
Хороший интерьер на кухне чисто всегда.
Повара красавчики, настоящие профессионалы.
К сожалению это все плюсы. Хотя к плюсам можно отнести готовность руководителей к постоянному и непрекращающемся общению с новыми сотрудниками. Оригинальный взгляд на современные стандарты работы с кофейными напитками( любовь к робусте). Готовность идти на риски при продаже очень вкусного фирменного чая.
Что можно улучшить?
Улучшить можно:
Информированность сотрудников, проводящих обучение персонала, о современных тенденциях в сервисе. Перестать выдавать наиболее удачные идеи сотрудников за свои.
Создать на кухне пространство для работы и починить мойку.
Уютное кафе, сделан новый ремонт и из плюсов это наверное всё:)
Что можно улучшить?
Отвратительные условия труда, смену могут поставить с раннего утра и до закрытия, при этом за весь день посидеть тебе не разрешат, иначе штраф.
Огромный лист штрафов, вплоть то смешного «потеря уважения», но что это значит - никому неизвестно.
Руководитель общается некорректно, делая всё, чтобы его боялись, но никак не уважали.
Полноценные обеды это тоже смешно, поешь только если не будет никого в баре, иначе стой весь день за стойкой голодным.