Восток Бизнес Групп
4,9

Отзывы сотрудников о компании Восток Бизнес Групп

4,9

Менеджер по работе с маркетплейсами

Приятный коллектив, дружелюбная атмосфера, высокий уровень энтузиазма коллег, позитивный психологически устойчивый руководитель.
Настроены на развитие, можно сказать, что все улучшения в планах или уже в процессе реализации.

май 2024
Офис в 2-х минутах от метро. Оборудованная отдельная обеденная зона. Приятный позитивный коллектив,на работу иду с радостью) Отличная мотивация для продажников, карьерный рост. Руководство всегда замечает успехи и дает подтверждение, что заряжает на дальнейшие покорения вершин)
Все отлично! Будем дальше расти и развиваться! Цель компании именно такая)

Специалист по маркетплейсам

май 2024
Лояльное руководство готовое прислушиваться к своим сотрудникам и решать задачи. Компания не стоит на месте, а постоянно развивается.
При желании, всегда можно найти, что можно улучшить. Но в целом все отлично

Менеджер по работе с маркетплейсами

февраль 2022
Нет ни какой лишней бюрократии
Отличный коллектив
Руководство всегда идет на встречу и держит свое слово
Не скупые
Все супер, на мой взгляд, ни чего улучшать не нужно (в отношениях работодатель - сотрудник )

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток Бизнес Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток Бизнес Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Восток Бизнес Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Восток Бизнес Групп оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Восток Бизнес Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Восток Бизнес Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «VBG-Cosmetic» специализируется на инновационных разработках в области аппаратной косметологии и косметики. Более 12 лет мы являемся надёжным импортёром товаров из Азиатского региона, а наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов в России, осуществляющих on-line продажу профессиональной косметики. Главный офис компании находится в городе Москва. Штат сотрудников нашей компании — это высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием с высоким уровнем компетентности и профессионализма в области продаж косметической продукции.

Sunlight
Lamoda
Спортмастер
М.Видео-Эльдорадо

Информация о Восток Бизнес Групп

Сайт: https://vbg-cosmetic.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки

Москва4