Отзывы сотрудников о компании Кореана Лайт
Бренд-шеф операционной части
Продавец-кассир
Кассир
По зарплате: переработать вам не дадут и порог в 60.000 ой как постараться нужно выполнить, вам просто не дадут больше заработать. (Это касаемо бара, с кухней вопросов нет , они работают без выходных и получают приемлемо). Бонусы (премию) получить в полном обьеме тоже нужно пройти 7 кругов ада, в основном снижают абсолютно за все, особенно если ты не нравишься руководству(об этом позже). Поэтому получите немного, в половину меньше обещанного, если не меньше.
Карьерный рост и сотрудники:
Если вы не нравитесь внешне или не подружились с вышкой (тер управы в основном) , то повыситься будет сложно. Раз в пол года (не по времени обещанному). Там в основном на вас нет времени.
Но рано отчаиваться, если у вас получится сдружиться, повышать вас будут хоть раз в месяц (даже если навыки будут не такими практичными).
Надеюсь, описал все грамотно, без перехода на личности и конфиденциальной информации.
Вообщем поберегите свои нервы и время. Оно того не стоит …
Специалист технической службы
Управляющий рестораном
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кореана Лайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кореана Лайт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Кореана Лайт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Кореана Лайт?
Сотрудники компании Кореана Лайт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кореана Лайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кореана Лайт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кореана Лайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кореана Лайт оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Кореана Light - это сеть ресторанов корейского стритфуда, которая радует вкусной, полезной и доступной едой. Наш бренд был создан, чтобы напомнить всем, что питание – самый главный фактор, который определяет здоровье человека, его настроение, качество и продолжительность жизни.
Так в январе 2017 года на Невском появилось место, где можно пообедать, провести вечер в компании друзей и раскрасить пасмурный день яркими вкусами полезных блюд. «Кореана Light» работает в разных районах и предлагает здоровую еду по доступным ценам. Наши рестораны позволяют жить в быстром городском темпе и придерживаться принципов правильного питания, получать порцию пользы и удовольствия в одной тарелке.
Сейчас в сети работает 10 ресторанов, а значит у вас в 10 раз больше шансов попробовать современную корейскую кухню, насладиться красотой блюда и оценить, как ловко шеф-повар может сделать аппетитными простые ингредиенты. Корейская кухня умеет балансировать между вкусом и пользой, приятным чеком и качеством. В этом мы видим главную задачу наших ресторанов – готовить вкусную и полезную еду, делать ее доступной для всех, кто этого желает. Именно ежедневные привычки влияют на здоровье. И мы готовы позаботится о том, чтобы на вашем столе всегда была вкусная и полезная еда, которую хочется съесть до последнего кусочка.