Прекрасная атмосфера в коллективе ! Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я очень довольна сотрудничеством с данной компанией и рекомендую её всем, кто ищет надежного работодателя!
Все устраивает, по моему мнению все и так на высшем уровне
Официальное трудоустройство, рыночная зарплата, коллектив не большой, но доброжелательный. Адекватное руководство. Приветствуется инициатива и новые проекты, которые нужно реализовывать, заскучать не получится. Все необходимое в офисе имеется, даже зерновая кофе машина.
Транспортная доступность предполагает, что придется еще прогуляться 10-15 минут. Офис на территории автобазы, поэтому если вы любитель бизнес центров типа Москва Сити, то здесь вам не понравится, модных селфи не сделаете.
Спасибо ЕТС за всё! Всегда рекомендовал всем кто был в поиске новой работы. Стабильно, надёжно, спокойно, с пониманием происходящего сегодня и с уверенностью на ближайшие периоды. Никакого мозгоклюйства и тому подобного. Открывайте филиал в Минводах, вернусь не раздумывая!!!
Далековато от остановки общественного транспорта, если для кого-то это важно.
Компания быстро развивается, много новых интересных проектов, зп стабильно и без задержек, претензий по зп нет, сплоченный коллектив, активная корпоративная жизнь, руководство внимательно к сотрудникам, прислушивается к каждому. Плюсов много, советую!
Проектов много, загруженность есть, компании нужны сотрудники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроТракСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроТракСервис для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроТракСервис для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕвроТракСервис?
Сотрудники компании ЕвроТракСервис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЕвроТракСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕвроТракСервис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЕвроТракСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕвроТракСервис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Cеть станций технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей «ЕвроТракСервис» — предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей VOLVO, SCANIA, RENAULT, MAN, MERCEDES и прицепной техники KOGEL, SHMITZ, GRUNWALD, WIELTON, KRONE. Площадь ремонтной зоны нашей компании составляет 1840 кв.м. или это составляет около 8 полноценных ремонтных постов и постов проведения ТО. Наш склад более 5000 метров, в наличии широкий ассортимент запасных частей и расходных материалов, позволяющий оказывать нашим партнерам полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту грузовой техники, а также прицепов и полуприцепов.