Отзывы сотрудников о компании Электросетьстройпроект
Инженер-конструктор
Я устраивался на зарплату 110 000 в месяц. В трудовом договоре написали 50 000 плюс премии, которую работодатель может, но не обязан, выплачивать. Я не придал этому факту большого внимания. Премию не заплатили. Обязательно проясняйте этот нюанс на собеседовании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электросетьстройпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электросетьстройпроект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Электросетьстройпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Электросетьстройпроект?
Сотрудники компании Электросетьстройпроект оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Электросетьстройпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электросетьстройпроект оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Электросетьстройпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электросетьстройпроект оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ЗАО «Электросетьстройпроект» (ЭССП) создана в 1991 году как научно-производственное предприятие (государственные лицензии ФЛЦ N 001979-2(I), ФЛЦ N 001979-2(II), ФЛЦ N 027863). На сегодняшний день ЭССП занимает заслуженное место в отраслях энергетики и связи.
ЭССП является ведущим в России и странах СНГ разработчиком и производителем спиральной арматуры для подвески оптических кабелей связи , а также подвески и ремонта проводов воздушных линий электропередачи (ВЛ).
За годы работы в ЭССП разработаны проекты на строительство 5000 км ВОЛС по опорам линий электропередачи, уличного освещения, городского наземного электротранспорта, контактной сети железных дорог. Собственными силами построено более 6000 км ВОЛС в том числе для крупнейших региональных операторов связи Дальсвязь, ЮТК, ТТК. .
Информация о Электросетьстройпроект
Сайт: http://www.essp.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника