Тиммур-Сервис

Отзывы сотрудников о компании Тиммур-Сервис

Газорезчик

Костомукша,
август 2024
Надежный работодатель, стабильные выплаты зарплаты в срок. Условия труда и отдыха, есть все необходимое. Прекрасный коллектив. Уже 4 года работаю в этой компании, нареканий нет. Есть возможность для профессионального роста и развития. Компания предоставляет для своих сотрудников возможность переобучения и переквалификации.
Повысить зарплату никогда не лишнее) А так все нравится. Спасибо компании

Сентябрь 2024
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь и добрые слова.
Уровень заработной платы и индексация рассматриваются и принимаются дважды в год, так же в компании предусмотрены премии.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Мурманск,
август 2024
Хароший колектив, кантора не обманывает в зарплате, живём в квартирах, в сравнении с другими канторами где жили в вагонах, оплачивают проезд от дома до работы.
Камуникация между людьми

Сентябрь 2024
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваши пожелания.

Монтажник ЖБК

Мурманск,
август 2024
До вахты и обратно оплачивают, суточные каждую неделю по зп сколька говорили столько и платят если не было косяков в плане пьянки тогда сразу увольняют
Жили в квартирах по два человека
Развозка есть робу дают новую
Конечно работа не легка я

Контора нормальная не кидают
Повышение зарплаты и суточных

Сентябрь 2024
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь и добрые слова.
Уровень заработной платы и индексация рассматриваются и принимаются дважды в год, так же в компании предусмотрены премии и бонусы.

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тиммур-Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тиммур-Сервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тиммур-Сервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Тиммур-Сервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Тиммур-Сервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Тиммур-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сервисные услуги по ремонту, техническому обслуживанию и модернизации оборудования для предприятий:

 Горнорудной

 Металлургической

 Угольной

 Цементной

 Химической

 Целлюлозно-бумажной промышленности.

Уже более 10 лет наша компания ведет свою деятельность. За все это время нами было проведено большое количество капитальных ремонтов и модернизации технологического оборудования крупных промышленных предприятий России.

Наша компания гарантирует:

 - высокое качество проведения работ в кратчайшие срок;

 - высокую точность работ по выверки оборудования;

 - предоставление полной технической документации и фотоотчета о проделанной работе с рекомендациями по дальнейшей эксплуатации оборудования;

 - мобильность выезда специалистов при возможных аварийных остановах оборудования

 - техническое обслуживание оборудования с обеспечением безаварийной работы с увеличением межремонтного цикла.

В настоящее время ООО «ТИММУР» также в полной мере выполняет функции Генерального подрядчика, осуществляет ведение всего строительства, разрабатывает графики строительства, регулирует финансирование и движение рабочей силы, обеспечивает поставки всех необходимых строительных материалов и оборудования.

В штате компании работает высококвалифицированные ИТР и ремонтный персонал с опытом выполнения работ на предприятиях: Холдинга «Евроцементгрупп», АО «Апатит», ПАО «Акрон», ПАО «Дорогобуж», Марийский ЦБК, ОАО "Группа "Илим" Филиалы в г. Братске, в г. Усть-Илимск, в г. Коряжма, АО «АрселорМиттал Темиртау», АО «Северо-Западная фосфорная компания», ПАО «Кольская горно-металлургическая компания», АО «ТГК-1», АО «Михайловцемент» АО «Мальцовский Портландцемент» , АО «Оутотек Санкт-Петербург», АО «Себряковцемент», ООО УК «Разрез Майрыхский», ЗАО «Клинцовский силикатный завод».

10 321 отзыв
12 001 отзыв