Отзывы сотрудников о компании ГБОУ Школа № 1287
Учитель математики
Ушел из школы так как получил предложение из международной школы .
Что улучшить ? Убрать выездные мероприятия по выходным . Но школа тут не причем и изменить это не в силах, так как это приказ минпросвещения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБОУ Школа № 1287
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБОУ Школа № 1287 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГБОУ Школа № 1287 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБОУ Школа № 1287?
Сотрудники компании ГБОУ Школа № 1287 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБОУ Школа № 1287 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБОУ Школа № 1287 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБОУ Школа № 1287 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБОУ Школа № 1287 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Школа с углубленным изучением английского языка с хорошим сплоченным коллективом, воспитала много отличных специалистов и просто замечательных людей. В числе бывших выпускников и актеры, и дипломаты и специалисты разных уровней. В школе уделяется внимание и иностранным языкам, и духовно-нравственному воспитанию учащихся. Осуществляется начальное, среднее и общее образование, также дошкольное образование и экстернат для 10-11 классов. Школа отличается своими высокими показателями по 100 %сдаче ЕГЭ и ГИА.
Становясь сотрудником нашей компании вы приобретаете не только комфортные условия для работы и профессионального личностного роста, но и просто хороших друзей в лице наших сотрудников.