Отзывы сотрудников о компании Архитектурно-конструкторское бюро Конарх
Запросить отзывыООО "Архитектурно-конструкторское бюро "Конарх" работает на рынке проектных услуг c 2015-го года за это время выполнено большое количество проектов промышленно-гражданского назначения, капитального ремонта, инженерных сетей, модернизации и реконструкции жилых и общественных зданий в том числе сложные и уникальные объекты.
Компания находится в постоянном развитии и освоении новых рынков и направлений как в Республике Беларусь так и за ее пределами.
Основные векторы развития и ценности компании это:
-повышение компетенций сотрудников и достойная оплата труда
-повышение стандартов в организационных процессах и качестве выпускаемой проектной документации
-создание условий для творческой и профессиональной самореализации сотрудников
-уважительные отношения в коллективе и свободная комфортная атмосфера
Направления деятельности:
- промышленные объекты различного уровня сложности
- проектирование жилых зданий, коммерческой недвижимости
- объекты реконструкции
- внедрение современных и эффективных технологий и методов в проектировании и организации деятельности проектной организации
Мы делаем ставку на командную работу, совместное развитие, профессиональный и материальный рост, совместное участие в новых интересных проектах лежащими за пределами текущих компетенций и обеспечивающих постоянный и динамичный рост компании и сотрудников.
www.konarh.by
Информация о Архитектурно-конструкторское бюро Конарх