Отзывы сотрудников о компании Колл-центр АТЛАНТ
Оператор КЦ
Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен.
Рада работать и быть частью такой крутой команды!
Оператор
HR менеджер
HR менеджер
Удобный удалённый график. Слаженный, веселый, добрый коллектив. Руководство отзывчивое, понимающее, всегда ответят на вопросы и объяснят то, что непонятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колл-центр АТЛАНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колл-центр АТЛАНТ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Колл-центр АТЛАНТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Колл-центр АТЛАНТ?
Сотрудники компании Колл-центр АТЛАНТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Колл-центр АТЛАНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колл-центр АТЛАНТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Колл-центр АТЛАНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колл-центр АТЛАНТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Привет!
Коротко о нас:
Компания Атлант - это быстро развивающийся и очень дружный call-центр. Наши офисы находятся в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Работаем уже более 5-ти лет.
Среди наших заказчиков такие компании как Яндекс, Алиэкспресс, Мое.дело, Гарант, Консультант-плюс и другие. Активно берем в работу новые проекты, так что скучать с нами не придется.
Вот наш сайт: http://atlantcall.ru/
Если тебя заинтересовала какая-то из наших вакансий - обязательно откликайся и приходи пообщаться! Как минимум ты сравнишь свои текущие условия и узнаешь, что предлагаем мы. Уверены, наши условия тебе точно понравятся :)
А если это будет обоюдно - будем рады видеть тебя в нашей команде :)))
Информация о Колл-центр АТЛАНТ